*&*منتديات ادهم العنزي*&*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*&*منتديات ادهم العنزي*&*

تم تصميم المنتدى بواسطة ادهم العنزي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 +++الدجاج على الطريقه الهنديه+++

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاشق الحساس الحزين

العاشق الحساس الحزين


المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 07/09/2007
العمر : 34

+++الدجاج على الطريقه الهنديه+++ Empty
مُساهمةموضوع: +++الدجاج على الطريقه الهنديه+++   +++الدجاج على الطريقه الهنديه+++ Icon_minitimeالسبت سبتمبر 08, 2007 4:32 am

جربي معنا الدجاج على الطريقة الهندية واستمتعي بدجاج هندي لذيذ مع الخضراوات المفيدة.

المكونات:

- 4 صدور دجاج غير مخلية مقطعة نصفين.
- 1 ملعقة زيت نباتي.
- 1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة.
- 2 طماطم مقطعين.
- 1 جزرة كبيرة مقشرة ومقطعة شرائح جوليانو ( رفيعة ).
- 1/2 ملعقة ثوم مفروم مملح.
- 1/4 كوب ماء .

الطريقة:

1- أزيلي الدهن الزائد من صدور الدجاج ثم اغسليهم ورتبي عليهم ليجفوا من الماء.
• ضعي الزيت في مقلاة كبيرة ( غير لاصقة) على حرارة مرتفع/ متوسط. ثم على كل جانب أو حتى يصلوا إلى اللون الذهبي.
• ثم قومي بإضافة البصل، وقومي بطبخه مع الدجاج لمدة 3 أو 4 دقائق مع التقليب.
2- أضيفي الطماطم والجزر والثوم المملح والماء ( ادفعي الجزر لأسفل ليغطي بالسائل حتى يسهل نضجه).
اتركيهم حتى يصلوا إلى درجة الغليان ثم قومي بتهدئة الحرارة، ثم غطي المقلاة
واتركيهم لمدة من 20 : 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج والخضراوات، مع التقليب من حين لآخر.
3- أزيلي الدجاجة وضعيها في طبق التقديم مع تغطيتها بورق فويل ثم اتركي الخليط المتبقي فوق الحرارة حتى يصبح سميك، ثم قومي بصبه فوق الدجاج وتزينه بالبقدونس المقطع.
***********************************

تحياتي لكم والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
+++الدجاج على الطريقه الهنديه+++
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*&*منتديات ادهم العنزي*&* :: المـــــــطبخ-
انتقل الى: