المكونات والمقادير
1-كمية من السبانخ وشبت وكسبرة وبقدونس حسب الحاجة 2-4حبات ثمرة البطاطس
3-كأس عدس اصفر
4-صلصة
5-ملح وشطة
6-4فصوص ثوم
طريقة التحضير
1-ننظف السبانخ ونقطعها
2-نقشر البطاطس ونقطعها مكعبات
3-نغسل العدس
4-نقطع الثوم قطع صغيرة ونضعها فى الزيت حتى الاصفرار
5-نضع عليها الصلصة حتى تغلى
6-ثم نضع عليها البطاطس والعدس
7-وبعد 5دقائق نضع عليها السبانخ والشبت والكسبرة
والملح والشطة حتى يتم النضج
القيمة الغذائية
كلها حديد
طريقة التقديم: تقدم مع الدجاج